file manager untuk hp java

Diposting oleh Rifky Ahmad pada 16:33, 05-Mei-12

Di: aplikasi java

nah bagi pengguna handphone java ini ada aplikasi file manajer yang mantap buat hp anda ,lihat tampilannya seperti gambar dibawah ,apabila anda pengin coba silahkan diambil aplikasi dibawah ini





DOWNLOAD DISINI

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

18 tanggapan untuk "file manager untuk hp java"

Anank Akawaci pada 16:58, 05-Mei-12

Kren sob, langsung d amanin smile

Rifky Ahmad pada 17:50, 05-Mei-12

@Anank Akawaci,tq sudah mampir lagi,ya amankan aja sob biggrin

Yudi pada 21:04, 05-Mei-12

Udah punya gan
nyimakin aja biggrin

Rifky Ahmad pada 01:12, 06-Mei-12

@Yudi,tq sudah mampir,silahkan nyimak sob biggrin

Anjar Like pada 03:41, 06-Mei-12

Kunjungan siang sob.wkwk. .

The Utuh pada 04:17, 06-Mei-12

Mantap nih sob...biggrin

Rifky Ahmad pada 12:04, 06-Mei-12

@anjar,tq sudah mampir biggrin

Rifky Ahmad pada 12:07, 06-Mei-12

@the utuh,tq lah di ilangi pulang aku biggrin

Master Kenjie pada 19:48, 06-Mei-12

Hadir sob ,, jangan lupa kunbal . . .

http://kenjie.mwb.im

Rifky Ahmad pada 00:01, 07-Mei-12

@Master Kenjie,tq sob sudah mau kesini,ok meluncur

DicX | More Than Just A Blog pada 08:48, 07-Mei-12

assalamualaikum..
hadir.. keren post'a sob.. thanks.. smile

mampir ya.. smile

Moha Angpalperak pada 09:20, 07-Mei-12

wah kbetulan hp gw java ijin donlot bro.

Rifky Ahmad pada 10:47, 07-Mei-12

@DicX | More Than Just A Blog,tq sudah hadir biggrin

Rifky Ahmad pada 10:49, 07-Mei-12

@Moha Angpalperak,silahkan bro,tq kehadirannya

kilo.18 pada 10:58, 08-Mei-12

ijin downld sob...biggrin

Rifky Ahmad pada 11:29, 08-Mei-12

@kilo.18, silahkan di donlod bro biggrin

The Utuh pada 12:58, 08-Mei-12

Handak b'ilang pulang sob ae, kukira ae ada update postingan t'hanyar yg aku t'lewat hen...hehe.biggrin

Rifky Ahmad pada 13:51, 08-Mei-12

@The Utuh, biggrin TQ banyak di ilangi nah ,aq jarang jua mamposting kawanae sibuk jwa aq ni.hehe..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar